注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨墨笔迹

凌空夜语,点点滴滴……

 
 
 

日志

 
 
关于我

微笑面对生活、微笑面对逆境、微笑面对人生、微笑面对每一天!

网易考拉推荐

平安夜——写给亲爱的多多  

2009-12-24 11:11:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     平安夜,多多十五个月,已经能一溜的小跑了。去年这个时候小家伙还只能待在襁褓里呢!

     多多十四个月的时候能清楚的说个别单词,小狗的叫声是模仿的最像的,小家伙稚嫩的喊着妈妈的时候还是很害羞。每当听到儿子叫妈妈的时候,那种幸福感是无法言语的,多多能叫妈妈了!

      每天给儿子的时间是很少的,从这点来说我不是个称职的妈妈,所以总是想给儿子最好的物质作为补偿。孩子,平安夜里妈妈想和你说,妈妈虽然不能给你全部,但是妈妈给你的都是最好的,希望你能健康快乐长大!明年这个时候咱们一起做一棵最美的圣诞树吧!

     多多是妈妈心里最茁壮的那棵小松树,今夜的你是妈妈心里最美的那棵“圣诞树”!平安夜——写给亲爱的多多 - 雨墨笔迹 - 雨墨笔迹

 

  评论这张
 
阅读(180)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017