注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨墨笔迹

凌空夜语,点点滴滴……

 
 
 

日志

 
 
关于我

微笑面对生活、微笑面对逆境、微笑面对人生、微笑面对每一天!

网易考拉推荐

多多6个月  

2008-06-27 15:54:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     如果预产期准确的话,再过3个月我就要从准妈妈升级为妈妈了。5月到6月这一个月,其实还满辛苦的,经历了很多孕前没有碰到过的。由于体质太弱,还在医院住了一个星期,每天都是盐水伺候,多多跟着我受苦了。

这个月胎动明显频繁,多多的拳打脚踢更加有力了,有时候可以看到肚子表面明显的起伏,这时候为人母亲的自豪感便油然而生。昨天晚上多多动的很厉害,我发现只要静静的和他说会话,他便立刻安静下来,这小家伙估计已经懂得沟通了。

现在碰到已经当妈妈的朋友,讨论最多的便是顺产还是剖腹产的问题,顺产是一个自然分娩的过程,对产妇和宝宝都好,但是需要付出的努力是自己估计不到的。剖腹产相对省力,但这是一场手术,是非正常情况下采取的手段。我希望在宝宝的一切指标都符合顺产标准的时候,和宝宝一起努力,争取顺产,这是对连打针都怕的我最大的考验哦!就当是自己送给宝宝的第一份礼物拉!

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017