注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨墨笔迹

凌空夜语,点点滴滴……

 
 
 

日志

 
 
关于我

微笑面对生活、微笑面对逆境、微笑面对人生、微笑面对每一天!

网易考拉推荐

李多多(一)  

2008-04-17 10:06:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

  李多多是我BABY的小名,现在在我温暖的肚子里已经四个月了哦!一直以来都想为多多写点东西,可是零零散散的在日记上胡乱画了点后,便懒于写博了。

  多多从出现的那一天起便是个乖孩子,没有给我带了任何的害喜现象,所以一般孕妇的呕吐等不适现象我托多多的福,没有领教过。但是,多多是个贪吃嗜睡的小家伙,经常让我觉得肚子饿,常常是刚吃完饭没多久,就觉得饥肠辘辘了。70多天第一次参加产检的时候,多多就比一个大TA十多天的宝宝长了一厘米哦,以至于医生都认为我把怀孕的时间记错了哦,这可是多多自己努力的结果哦,真为TA感到高兴。

  在没有多多之前,我是个挑食的家伙,喜欢吃些垃圾食品,现在受多多的影响,竟然对这些垃圾食品不屑一顾了。最奇怪的是以前我不喜欢吃豆制品,现在竟会主动要求妈妈做,呵呵,这肯定是多多的功劳了!多多的出现同时也纵容了我的懒惰,本来就不喜欢做家务,现在更是由老妈全部代劳了,辛苦外婆了哦!

  也许会问为什么起名叫多多呀?因为今年是鼠年啊,老鼠是夜间活动的动物,名字里有“夕”会比较好,所以老妈我为了给孩子更多的空间,就给取名叫多多了。再加上多多老爸姓李,那就是李多多,谐音“礼多多”,寓意着孩子是个讲礼貌的孩子,也是家里每个人的掌上明珠啊。现在外婆和奶奶每天都在家里给多多织温暖牌毛衣,爷爷还去香港给宝宝买了小金鼠,大家都在期待多多的到来哦。最有意思的是我拉,那天被老妈拉下海织毛衣,第一次织哦,织了大半件的时候,老妈嫌我织的漏洞太多,硬是让我拆了重织,心疼了我一个星期。现在技术比第一件好多了,希望多多出生之前可以为TA织好两件,这可是我的处女作哦。

  现在的我每天都充满着希望迎接多多的到来,下周要第二次产检了,期待多多的模样!

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017