注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨墨笔迹

凌空夜语,点点滴滴……

 
 
 

日志

 
 
关于我

微笑面对生活、微笑面对逆境、微笑面对人生、微笑面对每一天!

网易考拉推荐

店转让了  

2008-03-26 11:44:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      07年圆了开服装店的梦。2008年为了另外一个梦而结束了服装梦。

      我的“经典”服装店只开了短短的4个月,但在这期间我收获了很多,也学到了许多在办公室里得不到的东西。虽然在经济上略有亏损,但是俺一点也不后悔哦。不过我也懂得了做任何事情,一定要有恒心和毅力,否则是很难成功的。没有尝试过的时候,总觉得只要有兴趣开心就能做好,当你真正走近的时候才发现,兴趣只能是起初的动力,持续的动力并不仅仅是兴趣。

      店没有坚持开下去,是有些惋惜的……

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017