注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨墨笔迹

凌空夜语,点点滴滴……

 
 
 

日志

 
 
关于我

微笑面对生活、微笑面对逆境、微笑面对人生、微笑面对每一天!

网易考拉推荐

悠哉国庆  

2007-10-08 11:33:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

   

钓鱼不忘摆POSS

                                 人狗同欢欢

 

山美、水美、人更美,哈哈

           记得有国庆长假开始,黄金周就没有消停过,过的都是旅游周,回来上班倒是越发没有精神了。今年是下定决心在家好好修整了,呵呵,实践证明舒服啊!

    每天睡到自然醒,醒来练练瑜珈,然后逛街、购物、面膜,还可以弹弹刚买的钢琴,幸福啊!我想这是工作之余才能体会到的愉悦,如果每天都这样过,会腻烦的。值得庆幸的是长假期间天气都很不错,阳光充足,让我享受了充足的日光浴。呵呵,乘着有时间,花了5个小时把我养了十几年的长发给消灭了,现在是一头轻松的短发,就像我的心情。

    最开心的事情是去乡下水库钓鱼了,开车2个小时,步行2个小时才到达目的地哦,着实出了一身汗,看来果真是要加强锻炼身体了。幸亏一同事已经先我们两天到,要不凭我们那两下三脚猫功夫,估计是吃不上新鲜味美的水库鱼了。虽然本小姐钓鱼技术一般,但是悟性不错,稍做练习甩杆就能甩出几十米,估计不久的将来能成为专家哦。最不可思议的是,在离水库不远的地方,竟连着开了一大片不知名的野花,粉粉嫩嫩的让你不敢相信这已经是深秋了,淡淡的香味招来了一群采蜜的小蜜蜂,此景只应天上有啊!

    转眼间六天过去了,长假第7天台风罗莎来报到,长假提前结束,生活又返回了轨道!期待明年国庆……

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017