注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨墨笔迹

凌空夜语,点点滴滴……

 
 
 

日志

 
 
关于我

微笑面对生活、微笑面对逆境、微笑面对人生、微笑面对每一天!

网易考拉推荐

教师节快乐  

2007-09-06 11:40:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    教育工作大会和庆祝第二十三个教师节文艺晚会已经在昨晚落下了帷幕。在上午的教育工作大会上,表彰了2006年度优秀教师,其中教师卓越贡献奖和全国优秀教师的奖金有10000元人民币哦,我想有时候物质奖励的激励作用还是很有效的。我呢就是负责鲜花送先进,带了一群可爱的少先队员,向优秀教师鲜花,同时致以崇高的少先队队礼。会上县委书记和县长都作了重要讲话,给教师们节日祝福的同时也提出了殷殷期望。

    下午召开了优秀教师座谈会,全县各机关部门的领导都参加了会议。但是我更关注的晚上演出,下午3.00全体演员开始化妆,紧张的准备演出。作为主持人的我,自然也不敢懈怠,早早的就开始筹备。当了这么多年业余主持,主持了大大小小上百场演出,可是为自己教育系统的晚会还是第一次,呵呵,可见我们教育系统晚会不多哦。主持对我来说已经是轻车熟路,没什么好写的,可是这场晚会的气氛很好,很让人感动。参加演出的老师和学生都非常重视演出,每一个节目都看出老师们的尽力付出,尤其是最后的谢幕,看到观众们不舍的目光,这是满难得的。拍了些晚会的照片,留作纪念。

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017