注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨墨笔迹

凌空夜语,点点滴滴……

 
 
 

日志

 
 
关于我

微笑面对生活、微笑面对逆境、微笑面对人生、微笑面对每一天!

网易考拉推荐

如愿以偿  

2007-11-19 16:27:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       每个人在不同的时期会有不同的想法,也会有不同的愿望,从进入初中起,对美有一定的感受时,就想开一家时装店。工作以后,闲暇下来时更有开家女装店的冲动,老是想着自己的小店就是自己的衣橱,哈哈,每天都可以穿新衣服简直太棒了!但是老妈一直不支持,说是怕我太累,呵呵,现在她终于被我说服打败了,真开心啊!

开这家小店,并不为赚多少钱,为的是圆梦,一个儿时的梦想。小店能顺利开业,我的心里很感激一个人,是他支持我帮助我,他也很辛苦,为了他我也要加油,坚持自己的梦想!!!过几天,小店开张,再把照片上传,小店的店名叫——经典!

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017